Inicio| Nosotros| Servicios| Soporte| Ubicación
Asesoría Ventas Servicio

 
 Catálogo
  » Abrasivos
  » Calzado Industrial
  » Contra derrames
  » Detectores de Gases
  » Equipo de Protección Personal
  » Equipos de Oxicorte
  » Equipos para Soldar
  » Extintores y Señalamientos
  » Herramienta Industrial
  » Seguridad vial

 

 
Distribuidor Autorizado
 

 
 Avisos de privacidad
  Clientes
  Proveedores
 


 
AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

HEMART DISTRIBUCIONES INDUSTRIALES, con domicilio en Calle  Ignacio Allende # 205, Col. 27 de Septiembre, C.P. 93320, de esta ciudad de Poza Rica de Hidalgo, Veracruz,, (en adelante “HEMART”), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de HEMART al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

 DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

HEMART podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) domicilio fiscal, iii) domicilio de entrega de los productos, iv) dirección de correo electrónico, v) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, vi) información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria), vii) información sobre financiamientos solicitados, viii) referencias bancarias, ix) referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre HEMART y Usted, el Cliente.

HEMART tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

FINALIDADES Y/o USOS DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABA HEMART

Los datos personales que recaba HEMART son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta, ii) desarrollo de nuevos productos y servicios, iii) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, iv) cobranza y procesamiento de pagos, v) interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, vi) envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de HEMART, vii) análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, así como viii) estudios crediticios.

HEMART podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, HEMART podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de HEMART; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

HEMART se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

COMUNICACIÓNES DE SUS DATOS PERSONALES

HEMART no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a HEMART sin su consentimiento previo. Sin embargo, HEMART podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

HEMART ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá ejercitar ante el Departamento Legal de HEMART los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: admon2@Hemart.com.mx ó directamente en Calle  Ignacio Allende # 205, Col. 27 de Septiembre, C.P. 93320 de esta ciudad de Poza Rica de Hidalgo, Veracruz.,. HEMART pondrá a su disposición, a partir de Agosto  de 2013, los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de su sitio web: www.hemart.com.mx ó en el domicilio antes mencionado.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.hemart.com.mx o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.
 


HEMART Distribuciones Industriales
Calle Ignacio Allende # 205, Col. 27 de Septiembre, C.P. 93320 Poza Rica Veracruz Teléfono 01(782)119.01.67 - eMail: Contacto@Hemart.com.mx


NUESTRAS MARCAS



ABRASIVOS
» Cepillos De Alambre
» Conos y Copas Abrasivas
» Discos De Diamante
» Discos Laminados
» Discos Para Corte
» Discos Para Desbaste
» Fresas y Puntas Montadas
» Lijas y Flap
» Limas y Ladrillos Abrasivos
CALZADO INDUSTRIAL
» Hule
» Piel
CONTRA DERRAMES
» Absorbentes
DETECTORES DE GASES
» Multigases
EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL
» Contra caidas
» Proteccion Auditiva
» Protección para la Cabeza
» Proteccion Respiratoria
» Protección Visual
» Ropa e impermeables
EQUIPOS DE OXICORTE
» Accesorios Oxicorte
» Para Soldar y Cortar
EQUIPOS PARA SOLDAR
» Accesorios para Soldador
» Alimentadores de Alambre Semiautomaticos
» Antorcha para TIG
» Antorcha para Arco Aire
» Consumibles
» Soldadora para proceso MIG
» Soldadora para proceso TIG
» Soldadoras de Electrodo Revestido
» Soldadoras para Procesos Multiples
» Soldadoras y Generadoras
EXTINTORES Y SEÑALAMIENTOS
» Extintor CO2
» Extintor P.Q.S.
» Señalizaciones
HERRAMIENTA INDUSTRIAL
» De Poder (manual)
» Neumatica
» Uso Electrico
» Uso general
SEGURIDAD VIAL
» Alta visibilidad
» Delimitadores