Inicio| Nosotros| Servicios| Soporte| Ubicación
Asesoría Ventas Servicio

 
 Catálogo
  » Abrasivos
  » Calzado Industrial
  » Contra derrames
  » Detectores de Gases
  » Equipo de Protección Personal
  » Equipos de Oxicorte
  » Equipos para Soldar
  » Extintores y Señalamientos
  » Herramienta Industrial
  » Seguridad vial

 

 
Distribuidor Autorizado
 

 
 Avisos de privacidad
  Clientes
  Proveedores
 


 
AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

HEMART DISTRIBUCIONES INDUSTRIALES (Responsable) Representada por MARCO ANTONIO HERNANDEZ LAMAS, con domicilio en Calle  Ignacio Allende # 205, Col. 27 de Septiembre, Cp. 93320 de esta ciudad de Poza Rica de Hidalgo, Veracruz., (en adelante “HEMART”) con Clave de Registro Federal de Contribuyentes HELM790803H38, tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS PROVEEDORES:

Recabamos sus  datos personales para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. En éste sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en  los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

PERSONA DESIGNADA POR EL RESPONSABLE PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Persona designada por el responsable: NIDIA DIAZ RICO

Con domicilio en: Calle  Ignacio Allende # 205, Col. 27 de Septiembre, Cp. 93320 de esta ciudad de Poza Rica de Hidalgo, Veracruz.,

Teléfono: 82 1190167

Correo electrónico: Admon2@Hemart.com.mx

Horario de Atención: 09:00 a 13:00 y de 15:00 a 19:00 hrs.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

      I.        Necesarias para la relación jurídica con el Responsable:

     II.        Evaluarlo y en su caso contratarlo en un futuro como proveedor, y;

    III.        Llevar el control de los proveedores contratados y de sus servicios para su posterior registro y administración en sistemas.

    IV.        Cotejo de información para posterior emisión de pagos.

     V.        Verificar referencias comerciales para tema de confiabilidad.

    VI.        Verificar solvencia para soporte de crédito como proveedor.

   VII.        Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, teléfonos, correo electrónico, domicilio, dirección fiscal, nacionalidad, país de residencia, Página Web, usuario Facebook, usuario Twitter, nombre, teléfono (móvil y fijo), dirección e identificación oficial del gerente de ventas y del director comercial, nombre, denominación, razón social, domicilio y teléfono de principales clientes y contactos, carta de presentación, RFC, CURP, formato de alta en Hacienda, servicio o giro de la empresa en la que labora, nivel en el que surte (local, regional o nacional), en caso de ser local las ciudades que abarca, detalle del producto o servicio que realiza y principales condiciones comerciales, abogado que revisó el contrato, datos de la persona asesorada, y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, préstamos bancarios, números de cuenta y montos.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

HEMART implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con HEMART.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, HEMART podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales que se encuentran bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, HEMART podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, HEMART no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con HEMART, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

____ Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

____ No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

Usted podrá ejercitar ante la persona designada por la responsable y/o el Departamento de Recursos Humanos de HEMART los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: admon2@Hemart.com.mx  ó directamente en Calle  Ignacio Allende # 205, Col. 27 de Septiembre, Cp. 93320 de esta ciudad de Poza Rica de Hidalgo, Veracruz., HEMART pondrá a su disposición, a partir del 24 de Agosto del 2013, los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO, en el domicilio antes mencionado o en la página de internet de la empresa www.hemart.com.mx. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio para comunicar la respuesta señalado en su petición.

Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de su correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet www.hemart.com.mx

No seremos responsables en el caso de que Usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo. Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

CONSENTIMIENTO.

Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable. (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el Responsable).

Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

 


HEMART Distribuciones Industriales
Calle Ignacio Allende # 205, Col. 27 de Septiembre, C.P. 93320 Poza Rica Veracruz Teléfono 01(782)119.01.67 - eMail: Contacto@Hemart.com.mx


NUESTRAS MARCAS



ABRASIVOS
» Cepillos De Alambre
» Conos y Copas Abrasivas
» Discos De Diamante
» Discos Laminados
» Discos Para Corte
» Discos Para Desbaste
» Fresas y Puntas Montadas
» Lijas y Flap
» Limas y Ladrillos Abrasivos
CALZADO INDUSTRIAL
» Hule
» Piel
CONTRA DERRAMES
» Absorbentes
DETECTORES DE GASES
» Multigases
EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL
» Contra caidas
» Proteccion Auditiva
» Protección para la Cabeza
» Proteccion Respiratoria
» Protección Visual
» Ropa e impermeables
EQUIPOS DE OXICORTE
» Accesorios Oxicorte
» Para Soldar y Cortar
EQUIPOS PARA SOLDAR
» Accesorios para Soldador
» Alimentadores de Alambre Semiautomaticos
» Antorcha para TIG
» Antorcha para Arco Aire
» Consumibles
» Soldadora para proceso MIG
» Soldadora para proceso TIG
» Soldadoras de Electrodo Revestido
» Soldadoras para Procesos Multiples
» Soldadoras y Generadoras
EXTINTORES Y SEÑALAMIENTOS
» Extintor CO2
» Extintor P.Q.S.
» Señalizaciones
HERRAMIENTA INDUSTRIAL
» De Poder (manual)
» Neumatica
» Uso Electrico
» Uso general
SEGURIDAD VIAL
» Alta visibilidad
» Delimitadores